Поиск по сайту
ВЕРСИЯ
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
22
июля
пн
+24°

А.Д. Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.12.2004 № 2016

28 Июня 2019

Временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.12.2004 № 2016 «О нагрудном знаке «За заслуги в развитии физической культуры и спорта Санкт-Петербурга» и премии Правительства Санкт-Петербурга «За вклад в развитие физической культуры и спорта Санкт-Петербурга».

Нагрудный знак и премия являются формами поощрения и официального признания особых заслуг граждан России в сфере физической культуры и спорта, деле укрепления позитивного имиджа физической культуры и спорта, здорового образа жизни и авторитета Санкт-Петербурга в России и за рубежом.

Подписанные временно исполняющим обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александром Бегловым изменения касаются юридической и технической терминологии, а также актуализируют документ. Поправки позволят продолжить практику награждения с учетом изменений законодательства в сфере физической культуры и спорта.

Ежегодно нагрудный знак и премия вручаются спортивным тренерам и инструкторам, учителям физкультуры, ветеранам спорта, специалистам в области спортивной медицины и другим деятелям в области физической культуры и спорта.